Стоит ли делать обрезание

Стоит ли делать обрезание?

Довольно распространенный вопрос среди всех мужчин, которые хотят, но еще сомневаются: стоит ли делать обрезание или нет?

С одной стороны вы много слышали о том, что это гигиенично и даже необходимо для каждого мужчины, а с другой стороны боитесь осложнений или болезненных ощущений в процессе восстановления.

Современная лазерная процедура обрезания позволяет минимизировать болевые ощущения в процессе регенерации полового члена у мужчины. Именно эта технология используется в нашей клинике, поскольку мы идем в ногу со временем.

Основные плюсы обрезания крайней плоти у мужчины:

  1. гигиенические нормы. Отсутствие крайней плоти позволяет головке члена быть чистой постоянно, и вы обезопасите себя от дермато-венерических болезней;
  2. эстетическое удовольствие. Большинство мужчин хотят делать своей женщине приятно не только делая дорогие подарки, но и совершенствуя свое тело. Форма полового члена после обрезания не меняется, однако внешний вид становится более эстетичным. В добавок к этому всему, начинает складываться впечатление, что он становится больше. И, будем честными, для женщин размер имеет значение;
  3. продолжительность полового акта. После обрезания, продолжительность полового акта увеличивается, поскольку головка члена постоянно открыта, и становится менее чувствительной. Вы все также будете получать удовольствие во время супружеского долга, однако время до эякуляции заметно увеличиться.

Мы рекомендуем делать обрезание не только в зависимости от медицинских требований (если вы страдаете от фимоза, то данная операция обязательна, если вы хотите иметь детей и не ощущать боль в районе половых органов), но и из личных соображений. Вы можете разнообразить свою половую жизнь, а также начать еще больше радовать свою вторую половинку.

Консультация у врача-уролога обязательна, поскольку могут иметься противопоказания. Восстановление после операции составляет, ориентировочно, две недели, а время пребывания в клинике не достигнет и полдня.

Восстановление после операции не так болезненно, как вы думаете, поскольку использование лазера предполагает уменьшение болевых ощущений.

Вообще если честно, отрезать вы себе всегда все успеете, но тут очень важно понимать, если болезней или медпоказаний нет, то можно ждать. Если фимоз, лучше не ждать и не задаваться этим вопросом, а просто записаться в нашу клинику и сделать обрезание.

Еще статьи

Мужчина сделал обрезание

Мужчина сделал обрезание

Обрезание – самая распространенная хирургическая операция среди мужской половины населения планет. Каждый мужчина решается на эту процедуру индивидуально, имея свои личные убеждения. Перед тем, как

Читать полностью »