Операция по обрезанию крайней плоти

Самым распространенным видом косметической хирургии является именно обрезание крайней плоти у мужчин. Почему эта процедура пользуется такой большой популярностью? На это есть несколько причин, и сейчас мы их рассмотрим.

Гигиена

Головка полового члена – часть тела мужчины, которая требует тщательного внимания при соблюдении правил личной гигиены. Возможные пренебрежения этому правилу приводят к дерматологическим или венерическим заболеваниям, которые напрямую влияют на будущее продолжение рода, а в некоторых случаях и вовсе делают его невозможным.

Религиозная или национальная принадлежность

В наше время существует определенная прослойка населения, которая выполняет обрезание крайней плоти в виде некого обряда посвящения в мужчины, а также в связи с их принадлежностью к определенной нации.

Эти традиции давно определились в современном обществе, и принятые как данность. Однако, операция по обрезанию несет не только смысловую нагрузку, но и свои медицинские преимущества.

Половая жизнь

В большинстве случаев мужчина решается на операцию по обрезанию крайней плоти из-за проблем с половой жизнью:

  1. короткая продолжительность полового акта (одна из основных причин, по которой мужчина прибегает к хирургическому изменению вида полового члена);
  2. желание увеличить половой член (после операции по обрезанию члена, он становится больше визуально, а это пользуется популярностью у женщин);
  3. эстетическое удовольствие женщины (для многих девушек существует понятие «красивого пениса», которое также влияет на ее отношение к половому партнеру).

Операция обрезания у мужчин приносит довольно интересное разнообразие в половую жизнь пары, и делает их сексуальные отношения более горячими и продолжительными. Зачастую, на данной процедуре по половому обрезанию даже настаивают девушки, поскольку считают (и правильно делают) это более гигиеничным.

Медицинский аспект

Операция по обрезанию в Москве также востребована у людей, которые страдают от заболеваний полового члена. Таковым является фимоз, который приносит в повседневную жизнь мужчины кучу боли и дискомфорта.

Если вы определили первые признаки этого заболевания, не тяните с консультацией врача. Сразу же обращайтесь в нашу клинику за качественной помощью.

Цена на обрезание крайней плоти в нашей клинике варьируется от 20 до 35 тысяч рублей в зависимости от пакета предоставляемых услуг.

Конфиденциальность гарантируем.

Закрыть меню