Обрезание в Москве

Процедура обрезания крайней плоти взрослого члена стала самым популярным хирургическим вмешательством у мужчин за последние несколько лет.

Многие делают это из религиозных или национальных предпочтений, но все больше людей начинают обращаться в нашу клинику из-за гигиенических или личных желаний, которые возникают при активном ведении половой жизни.

Какая цена обрезания в Москве

Большинство клиник не могут выдать конечной суммы, поскольку во время первичной диагностики, операции или постоперационного восстановления возникают мелкие моменты, которые в дальнейшем могут выливаться в крупную сумму.

Наша клиника предоставляет три стандартных пакета услуг, которые имеют свою стоимость, и вы не будете переплачивать за лишние процедуры, поскольку все они включены в пакет.

Цена обрезания взрослому в Москве в нашей клинике варьируется от 20 до 35 тысяч российских рублей. Полный пакет услуг, который включает в себя не только непосредственно операцию, но и отдых в послеоперационной палате, специальную неприлипающую повязку, косметические швы, которые позволят минимизировать или вообще убрать шрам уже после заживания раны, двухэтапная анестезия и многое другое, включая даже консультацию нашего врача по телефону, электронной почте или мессенджеру WhatsApp.

Существует ли разница в ценовой политике для взрослых и детей?

Обрезание в Москве взрослому имеет такую же цену, как и ребенку. Но в каком возрасте делать эту операцию лучше?

Информация для вас не как для обычного человека, а как для родителя. Если вы хотите обезопасить своего ребенка от нежелательных дермато-венерических заболеваний, обеспечить своему сыну в будущем здоровую половую жизнь, а также сделать его уверенным в себе уже в момент полового созревания, то лучше делать операцию по обрезанию крайней плоти до его наступления.

Таким образом вы снизите неприятные ощущения во время эрегирования полового члена у взрослого мужчины, и процесс восстановления после операции будет на порядок быстрее, чем у взрослого человека.

Заботьтесь о свое здоровье, и о здоровье своих детей с самого детства. Помните, что обрезание – это не только медицинская необходимость, но и здоровая психика человека, не поврежденная неудачным сексуальным опытом.

Закрыть меню