Обрезание плоти у мужчин

Выражение «обрезание плоти у мужчин» также неверно, так и «обрезание головки члена». Эту ошибку допускают люди, которые ранее никогда и никаким образом не сталкивались с проблемами, которые требуют хирургического вмешательства в мочеполовую систему.

Правильным определением является обрезание крайней плоти мужских половых органов или циркумцизия (медицинский термин, определяющий хирургическое вмешательство).

Кому необходимо делать циркумцизию?

Процедура обрезания плоти распространена не только в Москве и России, но и по всему миру. За рубежом данная операция считается абсолютно обыденным явлением, к которому прибегают не только люди, которые делают это ввиду своих религиозных преследований или национальной принадлежности, но и ввиду гигиенического показателя. Да, обрезание, в первую очередь, призвано сохранить половые органы мужчины в чистоте, чтобы обеспечить здоровое функционирование органов мочеполовой системы. Речь не только о пенисе, но и о почках, мочевом пузыре и других органах.

Врачи рекомендуют прибегать к обрезанию плоти полового члена каждому, кто чувствует хотя бы малейший дискомфорт в полном обнажении головки. Если не вовремя обратиться к врачу, вы можете стать жертвой фимоза, который может повлечь за собой фатальные последствия.

Когда лучше делать обрезание?

Исследования показали, что организм мужчины в детском возрасте переносит операцию легче. Это связано с половым созреванием мальчика, который еще не так бурно реагирует на наличие рядом женщины.

Оптимальным возрастом считается 7-10 лет. Тем не менее, в зрелом возрасте это делать также возможно, однако придется немного подождать с ведением половой жизни, поскольку эрегированный член может привести к:

  1. тому, что разойдутся швы;
  2. долгому заживлению раны;
  3. возможным осложнения в следствии первых двух пунктов.

Стоит помнить, что здоровье мочеполовой системы – это здоровье ваших будущих детей и внуков. Заботиться о нем стоит сразу, как только возникают какие-либо проблемы.

Не тяните, и обращайтесь в нашу клинику за квалифицированной помощью. Наши технологии позволяют провести операцию безболезненно, и сократить время восстановления. Цена на обрезание плоти зависит от ваших предпочтений.

Закрыть меню