Обрезание крайней плоти

Обрезание крайней плоти – наиболее востребованная процедура по хирургическому вмешательству у современных мужчин.

Каждый третий мужчина делает обрезание крайней плоти, каждый второй ищет в интернете особенности проведения данной операции, и каждый мужчина хоть раз задумывался о том, чтобы сделать себе циркумцизию (медицинский термин, означающий обрезание крайней плоти члена)

Болезненность процедуры

Самый главный вопрос, который возникает у любого мужчины, когда он задумывается об обрезании – это больно будет или нет?

Скажем так. Ни одна операция не обходится без наличия болезненных или дискомфортных ощущений. Однако, современные, инновационные технологии позволяют минимизировать данные показатели практически до нуля. В этом нам помогает:

  1. местная анестезия (применяется непосредственно во время хирургического вмешательства, чтобы обезопасить человека от болевого шока);
  2. использование радиоволнового скальпеля позволяет ускорить процесс заживления раны и постоперационный период становится не таким болезненным, как при использовании обыкновенного металлического.

Короче говоря, после того, как вы зайдете в клинику, уже через 4-5 часов, в зависимости от того, сколько времени вы захотите отдыхать в палате (может даже больше), вы можете приступить к своим обычным обязанностям.

Ценовая политика

Цена обрезания крайней плоти в Москве варьируется в самых разнообразных диапазонах. Мы собрали всю необходимую по ценовой политике всех современных клиник, и предоставляем свой прайс-лист, который собрал в себе все необходимые услуги, которые вам понадобятся при прохождении процедуры операции.

Вы можете выбрать из трех пакетов услуг. Цена обрезания крайней плоти составляет от 20 до 35 тысяч рублей. Каждый из них особенный, и наши специалисты помогут вам выбрать необходимый.

Последствия

После того, как вы сделаете обрезание крайней плоти в Москве, жизнь заметно измениться к лучшему.

Длительность полового акта увеличится, половой орган станет более эстетичным на вид, а проблемы с дерматологическими и венерологическими болезнями, и нежелательными посещениями некомфортных врачей будут минимизированы.

Заботьтесь о своем здоровье, чтобы оно вас не мучало.

Закрыть меню