Обрезание крайней плоти у взрослых

Каждый взрослый мужчина, который когда-либо испытал какие-нибудь трудности или проблемы с мочеполовой системой, задумывался про обрезание крайней плоти у мужчин.

Классическая процедура, которая, по мнению большинства обывателей, не требует четкой специализации. Однако, мы считаем, что узконаправленность в работе – залог ее качественного выполнения.

Когда операция обязательна?

Процедура обрезания крайней плоти в у взрослых не всегда вызвана эстетическими или социальными потребностями. Вполне вероятно, что операция просто необходима, поскольку мужчина страдает (в прямом смысле этого слова) от фимоза.

Фимоз – (с греческого переводится как «намордник») проявляется как в детском, так и в зрелом возрасте. Это невозможность отката крайней плоти, с целью полного освобождения головки члена. Болезнь требует кардинального и оперативного лечения, поскольку может повлечь за собой ужасные последствия и более серьезные заболевания. Они могут быть вызваны нарушениями норм личной гигиены или повреждением крайней плоти.

Если вы испытываете боль или у вас не получается откатить крайнюю плоть, то стоит непромедлительно обратиться к специалисту.

Ценовая политика

Цены на обрезание крайней плоти у мужчин варьируются от 20 до 35 тысяч рублей. Все зависит от тех требований, которые вы поставите перед нами. Нужна ли вам госпитализация или нет, будут ли какие-либо сопроводительные процедуры, необходимые для скорейшего, но менее болезненного восстановления.

Обрезание крайней плоти у мужчин – одна из самых распространенных процедур в Москве. Большое количество успешных людей, таким образом хотят упростить свою повседневную жизнь, и улучшить половые отношения со второй половинкой.

Когда лучше делать операцию?

Самое выгодное время для операции – это возраст мальчика, когда он не достиг полового созревания. Тогда процесс заживления практически безболезненный, а восстановление длиться меньше, чем 2 недели. Все дело в регенеративной функции организма, которая лучше работает в детском возрасте.

Задумайтесь не только о своем здоровье, но и о здоровье своих сыновей. Вовремя сделанная операция позволит избежать не только проблем с половой системой, но и психических расстройств в результате неудачного сексуального опыта.

Закрыть меню