Обрезание члена

Одна из самых распространенных ошибок, которая вводит множество молодых мальчиков в ступор, после чего они бояться, даже, думать о том, что данная операция может быть полезной для здоровья.

Психологический барьер, который возникает у молодого парня после того, как он слышит фразу «обрезание члена», преодолеть очень тяжело.

  1. Мальчик с самого детства понимает, что это больно, а, следовательно, делать этого не стоит.
  2. Его половые органы станут меньше в размерах, а это приведет к насмешкам со стороны.

Если вы слышите, что ваш сын говорит именно так, а вы хотите, чтобы он прошел операцию по удалению крайней плоти, то стоит объяснить ему всю процедуру, и чем она полезна для будущего мужчины.

Какая польза от обрезания?

Многие считают, что обрезание – это бесполезная операция, без которой можно спокойно прожить. Отчасти они правы, ведь миллионы мужчин живут с необрезанными половыми органами, и нормально функционирующей половой системой.

Однако, учеными было давно доказано, что мочеполовая система у мужчин с обрезанным членом функционирует гораздо лучше, а проблемы с ней возникают как можно реже. В отличии от мужчин, которые не решились на данную процедуру.

Стоит объяснить ребенку, что таким образом его половой орган будет более гигиеничен, а это напрямую влияет на его здоровье, а, также, возможность к продолжению рода.

То, чего ребенку не стоит рассказывать

Данная информация больше предназначена для родителей, поскольку дети еще не совсем понимают что такое первый сексуальный опыт, и какие последствия он может иметь, в случае не очень удачного акта.

Видите ли, большинство психологических проблем, которые связаны с нарушением сексуальных желаний связаны именно с первым сексуальным опытом мальчика. Его психика может пострадать в том случае, если акт будет слишком коротким.

Помните, что психическое здоровье вашего ребенка – первоочередная задача для сохранения. Все начинается в голове, и если там будет что-то не так, то проблем может быть гораздо больше, чем вы можете себе представить.

Тем не менее, стоит подготовить ребенка к операции еще и морально, чтобы не нанести ему травму после хирургического вмешательства.

Закрыть меню