Мужской член — обрезание

Самым распространенным видом хирургического вмешательства у мужчин в современном обществе стало именно мужское обрезание. Медицинский термин, означающий мужское обрезание – циркумцизия, не получила большого распространения среди обычных людей не связанных с медициной, однако понятие «обрезание головки члена» довольно распространено. Оно является ошибочным, поскольку обрезание проводится не на головке члена, а на крайней плоти, которая ее окружает.

Существует несколько причин, по которым мужчина решается на операцию по удалению крайней плоти мужского полового члена:

  1. самая распространенная причина того, что мужчина хочет сделать себе обрезание – это личное желание разнообразить свою половую жизнь. Да, обрезание заметно изменяет внешний вид полового органа, и даже делает его визуально больше. Помните, что это только визуально. На деле все по-прежнему. В добавок к этому всему, отсутствие крайней плоти делает головку члена мене чувствительно, что позволяет увеличить время полового акта;
  2. религиозные факторы. У иудеев и мусульман практикуется обрезание крайней плоти, как некое посвящение Богу;
  3. с медицинской точки зрения, мужчина с обрезанным половым членом менее восприимчивый к дермато-венерическим заболеваниям, а в некоторых случаях (например при фимозе) данная операция обязательна;
  4. также существует национальный фактор. Они всем известны и повторять в сотый раз не имеет смысла.

Каждый мужчина должен самостоятельно решаться на данную процедуру, поскольку к ней нужно прийти, прежде всего, морально. Все-таки обратно пришить не так просто, как отрезать, согласитесь.

Со своей стороны мы обещаем минимизировать болевые ощущения в процессе восстановления и устранить их вообще во время операции. В этом нам помогает местная анестезия и современные технологии. В операции мы используем специальное лазерное оборудование, которое уменьшает риски послеопреационных осложнений до минимума, а сама операция делается быстро. Мужской член обрезание переносит хорошо, и в абсолютном большинстве случаев не имеет никаких патологических препятствий.

Помните, что это ваше здоровье, а его нужно беречь постоянно.

Закрыть меню