Какое обрезание делают мужчинам

Ответ на этот вопрос кроется в нем самом, поскольку типов обрезания всего два:

  1. мужское обрезание;
  2. женское обрезание.

Но вопросом остается то, для чего же его стоит делать?

С одной стороны, ваши религиозные понятия могут предполагать обрезание, или ваша этническая принадлежность и традиции вашего народа влияют на проведение данной процедуры, но в наше время большое количество мужичин делают обрезание крайней плоти по собственным соображениям.

И в связи с проявлением востребованности на эту процедуру среди мужчин, технологии тоже не остановились на месте.

В современном мире существует несколько видов проведения операции, но самым распространенным в наше время стал не классическое, а лазерное обрезание.

Данный вид обрезания позволяет:

  1. значительно сократить время восстановления организма после хирургического вмешательства (особенности работы лазерного луча позволяют пациенту укоротить сроки восстановления до двух недель, спустя которые, он может возобновлять обычный образ жизни);
  2. не госпитализироваться на длительный срок. Предполагаемое время пребывания в клинике сводится до 2-3 часов, то есть на время операции. После чего вы сможете спокойно направиться домой;
  3. особенности лазерного луча делают восстановление менее болезненным, а сама операция, с применением местной анестезии, делает ее абсолютно безопасной для психики человека.

Если вы решитесь на данную операцию по обрезанию, и долго будете думать над тем, какое же сделать обрезание, то современные технологии уже ответили на этот вопрос. Лазерное обрезание крайней плоти у мужчин на порядок выгоднее, проще и современнее классического использования скальпеля. Обезопасьте себя или своих близких от ненужных болевых ощущений, которые могут возникнуть не только во время операции, но и в процессе восстановления.

Главное, что вам обязательно необходимо сделать – это проконсультироваться у врача, чтобы определить возможные противопоказания к данному хирургическому вмешательству.

Берегите свое здоровье, и помните, что обрезание – это не только эстетическое удовольствие, но и гигиеническая процедура, полезна не только вам, но и вашему партнеру.

Закрыть меню