Цена операции по обрезанию

Самым главным вопросом, которым задается мужчина, когда хочет сделать операцию по обрезанию – это цена. Спектр медицинских услуг не позволяет адекватно оценить сумму, которую человек должен заплатить за предоставляемые услуги.

Мы проанализировали цены на данную процедуру во всей стране и выделили оптимальный ценник, который не соответствует действительности.

Ценовая политика

Ценовая политика нашей клиники демократична. Операция со всеми сопутствующими процедурами обойдется вам от 20 до 35 тысяч рублей. Все зависит от того, какие сопутствующие услуги вы потребуете от специалистов нашей клиники.

3 возможных пакета услуг, предполагающих не только первичный осмотр и непосредственно операцию, но и широкий спектр услуг. Таких как:

  1. исследование половых гормонов;
  2. удаление папиллом на поверхности половых органов при помощи радиоволнового скальпеля;
  3. двухэтапная анестезия;
  4. косметические швы;
  5. неприлипающая повязка и другое.

Цена обрезания непосредственно зависит от вашего выбора.

Сколько стоит обрезание для взрослого и сколько для ребенка?

Ценовая политика не изменяется в зависимости от возраста, поскольку объем выполняемой работы кардинально не зависит от размера половых органов мужчины.

Для чего нужно делать обрезание?

Многие считают, что цена на операцию по обрезанию в Москве завышена, поскольку мужчина не получает ощутимого эффекта. Это полный бред, поскольку результат есть даже визуальный. Мужские половые органы после обрезания становятся визуально больше, головка члена становится менее чувствительной, а этот факт автоматически увеличивает продолжительность полового акта.

В добавок к этому, вы обезопасите себя от нежелательных дерматовенерологических заболеваний, и можете избежать появления у врачей, которые для многих мужчин являются не совсем комфортными и приятными.

Заботиться стоит не только о себе. Стоит подумать и про свое чадо, которое также может пройти операцию до достижения полового созревания. Это позволит снизить риски психологических травм во время первого сексуального опыта, а также спасет ребенка от болезненного восстановления в зрелом возрасте.

Закрыть меню